신춘문예 신인문학상 작품공모

이현 2020-01-20 (월) 22:23 4년전  

헤드라인 코리아저널에서는 한국문단문인협회와 공동으로 한국문학을 이끌어 나갈 참신하고 역량 있는 신인들의 문학작품을 널리 공모합니다.

, 시조, 동시: 5편 이상
수필, 동화: 2편 이상 (매수, 편수 제한 없음)
평론: 1편 이상 (매수, 편수 제한 없음)
단편소설: 1  (매수, 편수 제한 없음

제출기한 / 2020331()
신인문학상 발표는 2020425() 헤드라인 코리아저널에 발표 한다.

작품 보내실 곳 / 모든 작품은 본사 이메일로 받는다

당선된 작가는 등단한 작가로 인정하고 적극적인 문학 활동을 지원한다.
♡「헤드라인 코리아저널에 작품을 게재하여 작품을 발표하게 한다.
당선자는 본사 주최 2020문화예술대상시상식에서 문학부분 시상에 참여하게 된다.(장소, 시간 미정 )
응모 작품은 반환하지 않는다.

응모 작품과 함께 약력과 사진, 연락주소 연락 전화번호를 첨부하여 보낸다.
* 문의 전화 : 010-4332-1530
* 이메일 : (모든 원고는 이메일로 보내 주세요.)
(글자체 굴림으로 글자크기 11pt )