[스크랩] 사랑하는 이에게 보내는 하나님의 편지

[스크랩] 사랑하는 이에게 보내는 하나님의 편지

문형봉 2020-08-27 (목) 10:10 3년전  

너는 나를 잘 모를지 모르지만 나는 너를 너무도 잘 안단다. 
너의 앉고 일어섬을 알고......시 139:2
너의 모든 행위를 알며......시 139:3
너의 머리털을 다 셀 정도지.....마 10:29-31
이는 내 형상대로 너를 만들었기 때문이다.....창 1:27
너는 항상 내 안에서 살며 기동하며 있느니라....행 17:28
너는 나의 소생이니까....행 17:28
복중에 짓기전에 내가 너를 알았고.....렘 1:4-5
창세전에 너를 택하였도다.........엡 1:11-12

너는 우연히 생긴것이 아니다
너를 위해 정한 날이 내 책에 다 기록 되어 있었고....시 139:15-16
너의 태어날 때와 살 곳을 정하였으며.....행 17:26
너를 신묘 막측하게 만들어........시 139:14
어미의 모태에서 지었고....시 139:13
내 너를 취하여 태어나게 하였다....시 71:6
나를 모르는 자들이 나를 잘못알렸다만....요 8:41-44
나는 너와 함께있는 사랑이니라....요일 4:16
이 사랑을 너에게 아낌없이 주련다.....요일 3:1 

너는 나의 자녀이고 나는 너의 아비니라....요일 3:1
육신의 아비가 줄수 없는 것을 주리니.....마 7:11
나는 온전한 아비니라.....마 5:48
각양 좋은 은사와 온전한 선물이 다 내게로부터 오나니.....약 1:17
네게 있어야 할 것을 내가 아니라....마 6:31-33
너를 향한 나의 생각은 평안이요 너의 장래에 소망을 주려는 것은
내가 무궁한 사랑으로 너를 사랑하기 때문이다....렘 31:3
너를 향한 나의 마음을 헤아릴 수 조차 없구나....시 139:17-18
나는 너를 인하여 기쁨을 이기지 못하여 노래부르며.....습 3:17 

너에게 복주기를 멈추지 아니하리니....렘 32:40
너는 나의 소유니라....출 19:5
내가 기쁨으로 너에게 복을 주며
나의 마음과 정신을 다해  너를 이땅에 심으리라....렘 32:41
보아라! 네가 알지 못하는 크고 비밀한 일을 네게 보이리라
네가 마음과 성품을 다하여 구하면 나를 만나리니....신 4:29
나를 기뻐하라, 네 마음의 소원을 이루어 주리라....시 37:4
네가 소원을 두고 행하기를 원하노라....빌 2:13
네가 구하거나 생각하는 것보다 넘치도록 주리니....엡 3:20 

​문형봉 기자
[저작권자 ⓒ 헤드라인코리아저널 무단전재 및 재배포금지]